レシピブログ
桜もち包みパイ 季節限定の焼き菓子 おみやに頂きました ずっしりと重みのある焼き菓子 なんだ・なんだこの重みと思って 切ってみました 桜あんとバーム生地をやわらかい求肥で包んで パイでくるんで焼いたあった 桜色のあんはほんのり桜の香り 底の部分の黄色がバームクーヘン 甘みは感じないのは 桜・・・ ...
あったか豆乳根菜スープ
たくあん漬
酢豚などにどーぞ♪ 家...
豆腐と水菜のとろとろ生...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット