チーズが溶けて手古摺ったよ・・・(笑)餃子の皮の大葉チーズ巻き♪ レシピあり

チーズが溶けて手古摺ったよ・・・(笑)餃子の皮の大葉チーズ巻き♪
  1. 43
    おいしそう!

2015-6-17 晩御飯 牛レバーの塩焼き・餃子のの皮2種(大葉チーズ・粗挽きウインナーカレー風味)・ほうれん草としめじのポン酢和え(ほうれん草・しめじ・人参) 水曜日の晩御飯 牛レバーをいつもの生レバー風の味付けでと しっかり血抜きをして 牛乳に煮つけて臭みをとって待機してました 胡麻油と塩で味付けて焼き上げてから 盛り付けて葱・・・ ...

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。