簡単レンジで酢橘たっぷり湯豆腐~豚肉ともやしの塩麹炒め~ レシピあり

簡単レンジで酢橘たっぷり湯豆腐~豚肉ともやしの塩麹炒め~
  1. 42
    おいしそう!

2016-10-5 晩御飯豚肉ともやしの塩麹炒め・茄子の煮浸し・酢橘たっぷり大阪湯豆腐(酢橘・とろろ昆布・葱・生姜)・しらたきde春雨サラダ風水曜日の晩御飯豚肉ともやしの塩麹炒め(材料 2人分)豚肉 100g (5㎝ぐらいに切る)もやし 1袋ピーマン 1こ (細......

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。