生湯葉と豆腐の豆乳湯豆腐がうまうま☆鶏レバーの時雨煮♪☆♪☆♪ レシピあり

生湯葉と豆腐の豆乳湯豆腐がうまうま☆鶏レバーの時雨煮♪☆♪☆♪
  1. 43
    おいしそう!

2017-10-30 晩御飯鯵の叩き・生湯葉と豆腐の豆乳湯豆腐(生湯葉・豆腐・豚肉・椎茸・水菜)・小さいおかず3品(鶏レバーの時雨煮・しらたきの中華風サラダ・山芋素麺)11月に入っていますが10月の日々ごはんが続いています週明け月曜日赤身のない滋味な色になったと......

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。