食べ頃かしら☆自家製塩麹漬けサーモン♪☆♪☆♪ レシピあり

食べ頃かしら☆自家製塩麹漬けサーモン♪☆♪☆♪
  1. 38
    おいしそう!

2019-2-16 朝・昼兼用ごはん塩麹漬けサーモン焼き・小さいおかず4品(若芽ときゅうりの酢の物・サラダ・粗挽きウインナー・蒸し茄子)・うす揚げとキャベツのお味噌汁サーモンを漬けて冷凍してましたそろそろ食べ頃かなと冷蔵庫に移動土曜日の兼用ごはん塩麹漬けサーモン......

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。