今シーズン初の水茄子の浅漬け☆生姜焼き用お肉de紙カツ♪☆♪☆♪ レシピあり

今シーズン初の水茄子の浅漬け☆生姜焼き用お肉de紙カツ♪☆♪☆♪
  1. 46
    おいしそう!

2021-3-28 晩御飯紙カツ・サラダ’(葉っぱ・きゅうりの甘酢漬け・ヴァニティトマト・ブロッコリー)・鶏肉と白菜の豆乳シチュー・水茄子の浅漬けオイスターソース炒めで使い切れなかった生姜焼き用の豚肉を紙カツにした28日の晩御飯紙カツ(材料 2人分)豚肉生姜焼き......

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。