旬の食材で違うらしい&切り方で味が番う食材☆蓮根の金平♪☆♪☆♪ レシピあり

旬の食材で違うらしい&切り方で味が番う食材☆蓮根の金平♪☆♪☆♪
  1. 19
    おいしそう!

2022-8-25 晩御飯とろサーモンの海鮮丼・小さいおかず2品(蓮根の金平・山芋素麺)豆腐と若芽のお澄まし旬の食材を使っているとお澄ましお澄ましとお吸い物は違いがあるみたい25日の晩御飯蓮根の金平(材料 作りやすい分量)蓮根 150gA.酒 大匙2A.味醂 大匙......

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。