どっちがいいかなフライパン焼きかオーブン焼き・・・枝豆と梅干の炊き込みごはん♪・・♪ レシピあり

どっちがいいかなフライパン焼きかオーブン焼き・・・枝豆と梅干の炊き込みごはん♪・・♪
  1. 28
    おいしそう!

2023ー5-9 朝・昼兼用ごはん枝豆と梅干しの炊き込みごはん・鰆の味噌漬け・小さいおかず4品(じゃが芋の金平・めかぶ・春キャベツのナムル・茗荷の甘酢漬け)・野菜のお味噌汁いつもはオーブンで焼く鰆の味噌漬け今回はフライパンで焼いてみた焼き色が焦げたように見える......

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。