レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4/1 お昼ごはん 貝柱の生若布餡かけ(塩煮)・レッドオニオンポン酢かけ・南瓜ソテー・高野豆腐煮(残り) メインは生若布を使った貝柱 お酒に生姜と貝柱入れて軽く火をとおしたら、お皿に盛り付けて 空いた中にざく切りした生若布を入れると 茶色が綺麗な緑になったら、水溶き片栗粉を流しいれて味をみて 塩か醤油で調節、生若布からの塩分もあるから・・・ ...
ふわふわ浅蜊しんじょの...
初夏の香り!セロリと若...
若布と干し白菜、豚肉の...
若布マリネ&若布とサー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ