レシピブログ
ふわふわがめちゃうま。^0^//
★材料
(2人分)
お米(炊飯しておく)
1合
釜揚げ桜海老
1P
A.おろし生姜
適量
A.青葱の小口切り
★作り方
(5分未満)
1.
ごはんを器に盛り付けて、釜揚げ桜海老をうえにのせます
2.
1にAを添えてきあがり
*酢飯にのっけても、美味しく召し上がれます *卵黄を中央に割り入れるのもおすすめです
しっとり柔らかくて、甘みがあるわ。
ごはんがススム!なすの...
あのお店の美味しいミー...
絶品スコーンで朝ごはん...
危険!!ごはんを食べ過...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...