レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふわふわがめちゃうま。^0^//
★材料
(2人分)
お米(炊飯しておく)
1合
釜揚げ桜海老
1P
A.おろし生姜
適量
A.青葱の小口切り
★作り方
(5分未満)
1.
ごはんを器に盛り付けて、釜揚げ桜海老をうえにのせます
2.
1にAを添えてきあがり
*酢飯にのっけても、美味しく召し上がれます *卵黄を中央に割り入れるのもおすすめです
しっとり柔らかくて、甘みがあるわ。
そら豆と塩昆布ごはん
ごはんがすすむ♪梅しそ...
●ごはんに合う合う~♪...
無限ピーマンごはん
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...