レシピブログ
ふわふわがめちゃうま。^0^//
★材料
(2人分)
お米(炊飯しておく)
1合
釜揚げ桜海老
1P
A.おろし生姜
適量
A.青葱の小口切り
★作り方
(5分未満)
1.
ごはんを器に盛り付けて、釜揚げ桜海老をうえにのせます
2.
1にAを添えてきあがり
*酢飯にのっけても、美味しく召し上がれます *卵黄を中央に割り入れるのもおすすめです
しっとり柔らかくて、甘みがあるわ。
ごはんがススム◎牛肉と...
絶品スコーンで朝ごはん...
松茸ごはん
危険!!ごはんを食べ過...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...