レシピブログ
今回、 ピュアガーデン が紹介するレシピは チキンのディアボラ風にバルサミコ酢をきかせたトマトを添えたお料理 ディアボロ風・・・直訳すると悪魔風 何故悪魔風と言うかの解釈は2つあり、1つは 鶏を開いた形がマントを広げた悪魔の姿に似ていて、業火で焼かれた罪人のように悪魔が焼かれる事に由来している もう1つは 赤く燃え上がるように調理するという意味で、赤唐辛子などスパイシーな調味料を......
手羽元のバルサミコ煮込...
「鶏レバーのバルサミコ...
砂肝でバルサミコ&粒マ...
プチトマトの白バルサミ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ