レシピブログ
簡単で、みんなが大好きな一品です。 醤油マヨ風味で鶏胸肉もパサつきなく、柔らかく仕上がります。 材料 (4人分) 鶏胸肉 2枚 マヨネーズ 大さじ6 片栗粉 大さじ2 醤油 大さじ4 砂糖大さじ2 おろしにんにく 少々 作り方 1.鶏胸肉を一口大に切り、 醤油、砂糖、おろしにんにくと一緒にビニール袋にいれ、もんでなじませる。 2.10~20分ほどおいてから1に 片栗粉をいれ、まぶす 3.フライパ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット