レシピブログ
簡単で、みんなが大好きな一品です。 醤油マヨ風味で鶏胸肉もパサつきなく、柔らかく仕上がります。 材料 (4人分) 鶏胸肉 2枚 マヨネーズ 大さじ6 片栗粉 大さじ2 醤油 大さじ4 砂糖大さじ2 おろしにんにく 少々 作り方 1.鶏胸肉を一口大に切り、 醤油、砂糖、おろしにんにくと一緒にビニール袋にいれ、もんでなじませる。 2.10~20分ほどおいてから1に 片栗粉をいれ、まぶす 3.フライパ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品