鶏胸肉の醤油マヨ風味 レシピあり

鶏胸肉の醤油マヨ風味
  1. おいしそう!

簡単で、みんなが大好きな一品です。 醤油マヨ風味で鶏胸肉もパサつきなく、柔らかく仕上がります。 材料 (4人分) 鶏胸肉 2枚 マヨネーズ 大さじ6 片栗粉 大さじ2 醤油 大さじ4 砂糖大さじ2 おろしにんにく 少々 作り方 1.鶏胸肉を一口大に切り、 醤油、砂糖、おろしにんにくと一緒にビニール袋にいれ、もんでなじませる。 2.10~20分ほどおいてから1に 片栗粉をいれ、まぶす 3.フライパ......

ぽたーさん

ぽたーさん

食べること、飲むこと、素敵なものを探すのが 大好きです暮らしの中で幸せな気持ちにさせてくれるものたちを、集めています。