レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単で、みんなが大好きな一品です。 醤油マヨ風味で鶏胸肉もパサつきなく、柔らかく仕上がります。 材料 (4人分) 鶏胸肉 2枚 マヨネーズ 大さじ6 片栗粉 大さじ2 醤油 大さじ4 砂糖大さじ2 おろしにんにく 少々 作り方 1.鶏胸肉を一口大に切り、 醤油、砂糖、おろしにんにくと一緒にビニール袋にいれ、もんでなじませる。 2.10~20分ほどおいてから1に 片栗粉をいれ、まぶす 3.フライパ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...