レシピブログ
(材料) 豚肉 300g もやし1袋 砂糖 大さじ1 お酢 大さじ3 しょうゆ 大さじ4 ねぎ 5~6cm (作り方) 1 砂糖、お酢、しょうゆを、耐熱容器にいれて混ぜ、きざんだねぎをいれて 電子レンジで1分ほど加熱する。 2 もやし1袋を洗って、耐熱容器に入れ 電子レンジで1分半ほど加熱する 3 豚肉を一口大に切って片栗粉を軽くまぶし、油をひいたフライパンで、弱火でカリカリに焼く 4 お皿に......
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品