レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料) 豚肉 300g もやし1袋 砂糖 大さじ1 お酢 大さじ3 しょうゆ 大さじ4 ねぎ 5~6cm (作り方) 1 砂糖、お酢、しょうゆを、耐熱容器にいれて混ぜ、きざんだねぎをいれて 電子レンジで1分ほど加熱する。 2 もやし1袋を洗って、耐熱容器に入れ 電子レンジで1分半ほど加熱する 3 豚肉を一口大に切って片栗粉を軽くまぶし、油をひいたフライパンで、弱火でカリカリに焼く 4 お皿に......
節約レシピ♪ニラともや...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...