レシピブログ
(材料) 豚肉 300g もやし1袋 砂糖 大さじ1 お酢 大さじ3 しょうゆ 大さじ4 ねぎ 5~6cm (作り方) 1 砂糖、お酢、しょうゆを、耐熱容器にいれて混ぜ、きざんだねぎをいれて 電子レンジで1分ほど加熱する。 2 もやし1袋を洗って、耐熱容器に入れ 電子レンジで1分半ほど加熱する 3 豚肉を一口大に切って片栗粉を軽くまぶし、油をひいたフライパンで、弱火でカリカリに焼く 4 お皿に......
シャキシャキとした食感...
【簡単&節約】枝豆とも...
めんつゆとポン酢だけ ...
節約レシピ☆もやしとニ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...