レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉 500g前後 もやし 一袋 バター 大さじ2 醤油 大さじ11/2~2 にんにく 一片 塩コショウ 少々 1.フライパンにサラダ油とつぶしたにんにくを入れ、弱火で香りがでるまで熱する 2.一口大に切った鶏肉を炒める 3.肉の色が変わったらもやしを加え 塩コショウして炒める 4.全体に火が通ったら、バターと醤油を加えて なじませて出来上がり^_^ ぽたーさんのお料理をもっと見る...
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉と野菜の炒め煮
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ