鶏肉ともやしのバター醤油いため レシピあり

鶏肉ともやしのバター醤油いため
  1. おいしそう!

鶏肉 500g前後 もやし 一袋 バター 大さじ2 醤油 大さじ11/2~2 にんにく 一片 塩コショウ 少々 1.フライパンにサラダ油とつぶしたにんにくを入れ、弱火で香りがでるまで熱する 2.一口大に切った鶏肉を炒める 3.肉の色が変わったらもやしを加え 塩コショウして炒める 4.全体に火が通ったら、バターと醤油を加えて なじませて出来上がり^_^ ぽたーさんのお料理をもっと見る...

ぽたーさん

ぽたーさん

食べること、飲むこと、素敵なものを探すのが 大好きです暮らしの中で幸せな気持ちにさせてくれるものたちを、集めています。