豚のカリカリ揚げ レシピあり

豚のカリカリ揚げ
  1. 1
    おいしそう!

ビールにピッタリv(^-^)v 豚うす切り肉を一口大に切って、 片栗粉をまぶし 170℃の油で揚げる 揚がったら、 醤油、みりん 各大さじ2を混ぜたものにくぐらせて お皿に盛ってできあがり(*^^*) お好みでおろししょうがをつけてめしあがれ。    材料 ◯2人分 ・豚うす切り肉 ── 150g ・醤油 ── 大さじ2 ・みりん    詳しい作り方   01 豚うす切り肉を一口大にきる 02 ......

ぽたーさん

ぽたーさん

食べること、飲むこと、素敵なものを探すのが 大好きです暮らしの中で幸せな気持ちにさせてくれるものたちを、集めています。