レシピブログ
ビールにもワインにも…の 砂肝のにんにく風味 今回はスキレットで炒めました。 材料 (2人分) 砂肝 150g 酒 大さじ2 オリーブオイル 大さじ3 万能ネギ 適量 塩こしょう 適量 ハウス特選本香り生にんにく 小さじ2. 作り方 1 .砂肝はすじなどがあればとり 食べやすいように3〜4本切り込みを入れておく 2.スキレットにオリーブオイルを熱し 砂肝をいためる 3.切り込みが開い......
素材一品だけおかず、じ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...