レシピブログ
ごはんもお酒もすすもオイマヨ風味。 特にアスパラは取り合いになることも💦 本日は麦焼酎のロックと一緒にいただきました☺️ 材料 (4人分) 豚ひき肉 250g アスパラガス 1束 酒 大さじ1 オイスターソース 大さじ2 マヨネーズ 大さじ1 作り方 1.アスパラガスは下の固いところをピーラーで皮むきして4等分くらいに切ってから 耐熱容器に入れ、ラップをして500Wのレンジで1分半加熱し......
「ひき肉とレタスのサラ...
味付けはめんつゆのみ!...
まいたけと豚ひき肉のオ...
鶏ひき肉と豆腐のヘルシ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。