レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 (4人分) 鶏胸肉 2枚 ミツカン味ぽん 1カップ 水 1カップ にんにく 1かけ しょうが 1かけ きゅうり 1本 餃子の皮(大判) 20枚 作り方 1.鶏胸肉はペーパータオルで水気をふきとり 両面まんべんなくフォークで刺しておきます 2.フライパンに味ぽん、水、薄切りにしたしょうが、つぶしたにんにくを入れて煮立ったら 鶏胸肉を皮目を上にして入れて、ふたをして7分蒸し煮しま......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品