レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 (4人分) 鶏胸肉 2枚 ミツカン味ぽん 1カップ 水 1カップ にんにく 1かけ しょうが 1かけ きゅうり 1本 餃子の皮(大判) 20枚 作り方 1.鶏胸肉はペーパータオルで水気をふきとり 両面まんべんなくフォークで刺しておきます 2.フライパンに味ぽん、水、薄切りにしたしょうが、つぶしたにんにくを入れて煮立ったら 鶏胸肉を皮目を上にして入れて、ふたをして7分蒸し煮しま......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ささみのフォー
野菜たっぷり鶏ササミの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ