レシピブログ
なすが無性に食べたくなる季節
★材料
(2人分)
なす
4本
めんつゆ
★作り方
(5分未満)
1.
なすを縦半分に切って、切り込みを入れる
2.
1のなすを素揚げして、めんつゆに浸けてできあがり
めんつゆはつけめんの濃さで
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
揚げナスの南蛮漬け
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド