レシピブログ
夏のすっきり漬け物。
★材料
(1人分)
食べたあとの皮
塩
★作り方
(5分未満)
1.
食べたあとの白いとこを使用。 緑の部分を取って、塩をする。
すいかを食べたあと、けっこうな量できるので、食べるときは、その都度スライスし、お好みで醤油を。 夏のすっきり漬け物(^_^)b
混ぜるだけ!スイカのジ...
ギリシャ風スイカのサラ...
スイカと白桃のトロピカ...
美肌にスイカジュース
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...