レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏のすっきり漬け物。
★材料
(1人分)
食べたあとの皮
塩
★作り方
(5分未満)
1.
食べたあとの白いとこを使用。 緑の部分を取って、塩をする。
すいかを食べたあと、けっこうな量できるので、食べるときは、その都度スライスし、お好みで醤油を。 夏のすっきり漬け物(^_^)b
美肌にスイカジュース
スイカの皮の塩こうじ漬
種ごとスイカのスムージ...
スイカと白桃のトロピカ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...