レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏のすっきり漬け物。
★材料
(1人分)
食べたあとの皮
塩
★作り方
(5分未満)
1.
食べたあとの白いとこを使用。 緑の部分を取って、塩をする。
すいかを食べたあと、けっこうな量できるので、食べるときは、その都度スライスし、お好みで醤油を。 夏のすっきり漬け物(^_^)b
スイカのカキ氷
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...