レシピブログ
チビーズに作ってもらいました(^_-) フライパンて、混ぜ混ぜするだけなので~ つまみ食いで、だいぶ減っちゃいましたが…
★材料
(1人分)
★作り方
(5分未満)
1.
おからをフライパンでカラ煎りするだけ。 水分が多い場合は、最初にレンジにかけて 少し水分を飛ばしておくと早いです。 焦がさないように、色がつくまで。 お茶パックにいれて、普通のお茶と同じように 使います。もちろん食べれますよ(^_-)
バナナとおからのヘルシ...
おからたっぷりお好み焼...
おからパウダーで和風ピ...
米粉とおからでココアケ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ