残った鶏胸肉をリメイク→生春巻きへ そしてピンチョス! レシピあり

残った鶏胸肉をリメイク→生春巻きへ そしてピンチョス!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 今日は蒸し暑いですね。 洗濯を干していたら体が火照ってきました。 実家から苗をもらって鉢に植えた大葉が沢山育っているので、 早く使わないとジャンボになっちゃう。 話は変わりますが、昨日UPした鶏胸肉の余りを使って、 生春巻きを作りましたよ。   鶏胸肉とレタスの千切り、トマトのスライスを巻いただけ。 冷蔵庫にあるもので簡単に作ったのでおしゃれ感は全く ありませんが、美味しく頂き......

nukunukuさん

nukunukuさん

手作り大好きで、気の向くままにお料理しています。 日本の四季を大切に、季節の料理を心がけています。