レシピブログ
鶏胸肉のチーズピカタと残りバケットでフレンチトーストを作りました。 ピカタは胸肉をそぎ切りにして、強めの塩こしょうをしたら、小麦粉をはたいた後、パセリのみじん切りとパルメザンチーズをいれた卵液にくぐらせて、フライパンで両面焼いただけです。 お試し下さい。 nukunukuさんのお料理をもっと見る...
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
〆はそば!きのこたっぷ...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」