伊勢エビのチーズ焼きとぶり大根♪ レシピあり

伊勢エビのチーズ焼きとぶり大根♪
  1. おいしそう!

母のお友達からクリスマスプレゼントに頂いた伊勢海老を半分に切って、マヨネーズとチーズをのせて焼きました。 柔らかくて、甘くて美味し~。 母のお友達に感謝、感謝。 そしてぶり大根は霜降りしたぶりと下茹でした大根を煮ただけ。 サーモス鍋に入れておいたら、お昼には味が染みていました。 お利口さんな鍋ですね~。 今日も美味しい1日に感謝。 ごちそうさまでした。 nukunukuさんのお料理をもっと見る...

nukunukuさん

nukunukuさん

手作り大好きで、気の向くままにお料理しています。 日本の四季を大切に、季節の料理を心がけています。