レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 塩麹が完成したので、鶏肉を漬け込んでみました。 発酵食品のミラクルな魔法‼️ 塩気がバッチリでした。 ごちそう様でした。 材料 ◯2人分 ・鶏もも肉 ── 1枚 ・塩麹 ── 大さじ2 詳しい作り方 01 鶏肉を半分に切り、ビニール袋に入れて塩麹を加えもみこむ。 30分置く。 02 魚焼きグリルで両面焼く。 nukunukuさんのお料理をもっと見る...
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
ヘルシー♪茄子のシソ巻...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短レシピ やみつき♡...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!