レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 塩麹が完成したので、鶏肉を漬け込んでみました。 発酵食品のミラクルな魔法‼️ 塩気がバッチリでした。 ごちそう様でした。 材料 ◯2人分 ・鶏もも肉 ── 1枚 ・塩麹 ── 大さじ2 詳しい作り方 01 鶏肉を半分に切り、ビニール袋に入れて塩麹を加えもみこむ。 30分置く。 02 魚焼きグリルで両面焼く。 nukunukuさんのお料理をもっと見る...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短・かんたん「にしん...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
時短レシピ やみつき♡...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...