玉子焼き定食

玉子焼き定食
  1. 9
    おいしそう!

 おはようございます。6月14日の朝食を書いています。関東は、梅雨らしい空模様です。  さて、この日の主菜は、玉子焼きでした。中に入れたのは、刻んだセロリの葉です。小さなエビフライもつけています。  副菜は、大根、パプリカ、玉ねぎ、セロリのサラダ。そしてラタトゥイユ。  お味噌汁と食後の果物は、お休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!...

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪