レシピブログ
おはようございます。9月12日の朝食を遡って書いています。朝だけは、少し涼しくなりました。 さて、この日の主役は、冬瓜とホタテの煮物でした。煮物は先日に続き2回目です。 材料は二人分で、冬瓜8分の1個、ホタテ10個、クコの実とインゲン、塩をお好みの適量でした。作り方は、冬瓜をひたひたの分量の出汁で炊き、透明になった、ホタテを加えて、火がとおれば、残りの材料を全て入れて出来上がりです。 ちな......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
冬瓜キムチ鍋
冬瓜と豚肉のつけ蕎麦(...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」