レシピブログ
おはようございます。12月23日の朝食を遡って書いています。いよいよクリスマスが近づいてきましたね。 この日の主役は、スモークサーモンと大根でミルフィーユサラダでした。以前に一度だけ、この朝食ブログにも登場したことがあります。 二人分の材料は、大根2センチほど、スモークサーモン2枚ほど、ベビーリーフとドレッシングを適量です。作り方は、大根は食べやすい大きさで薄く切り軽く塩を振っておきます。そ......
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンのカル...
スモークサーモンとカブ...
スモークサーモンのヘル...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット