レシピブログ
おはようございます。5月12日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、チキンと根菜のトマトソース煮込みでした。 新玉ねぎと新ゴボウも美味しく、もう何度も登場した定番の料理ですが、今回はトッピング材料に、珍しくパプリカを加えました。作り方も、普段と同じように食材を切って炒め煮込んだものに、生のまま載せて出来上がりです。他に、ほうれん草も載せています。 食後の果物は、キウィフルーツとグレ......
炊飯器でじっくり煮込む...
豚肩ロースのトマトソー...
レンズ豆とトマトソース...
基本のトマトソースとホ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...