試した朝

試した朝
  1. 16
    おいしそう!

おはようございます。8月16日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、引き続き金沢土産に買ってきた海老の湯葉巻きでした。 そして、主役のつもりで作ったのが、副菜である金時草と加賀太きゅうりの和え物のはずでした・・。ところが、朝急いで作ったものの、記憶に残っているものと何か少し違うのです。その理由は、夜に帰宅してからようやくわかりました。結果的に、朝は試作品になってしまったのですが、画像......

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪