レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。9月18日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、すだれ麩と青梗菜の玉子とじでした。すだれ麩は、先月作った治部煮の材料だったのに入れ忘れてしまったので、この日がデビューです。他に、玉子とじが美味しいと聞いたので作ってみました。こうして仕上がりを見ていると、むしろ玉子炒めのようです。 材料は二人分で、青梗菜1株、玉子2個、麩半パック、醤油と味醂を適量です。もう少し野菜......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜もたっぷり食べれる...
【ホエーを使った】体に...
たけのこご飯の素〜茅乃...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...