レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。9月18日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、すだれ麩と青梗菜の玉子とじでした。すだれ麩は、先月作った治部煮の材料だったのに入れ忘れてしまったので、この日がデビューです。他に、玉子とじが美味しいと聞いたので作ってみました。こうして仕上がりを見ていると、むしろ玉子炒めのようです。 材料は二人分で、青梗菜1株、玉子2個、麩半パック、醤油と味醂を適量です。もう少し野菜......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
アガーでぷるるん野菜の...
<野菜デザート> ♪♪...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...