レシピブログ
おはようございます。11月8日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、スクランブルエッグでした。ケチャップ代わりに先日のトマトソースをかけています。 副菜は、小松菜とミニトマトを同じプレートに盛りつけています。 手前の小鉢には、一昨日好評だった野菜スープを。材料はドライトマト、ブロッコリー、人参、セロリ、玉ねぎ、ほうれん草、小松菜を入れています。この時期、温かいスープは作り方が単純な......
豚肩ロースのトマトソー...
トマトソースのリングイ...
レンズ豆とトマトソース...
トマトソース 作り置き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き