レシピブログ
おはようございます。11月19日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、ソーセージのポトフでした。前の晩に下準備をしておけば、寒い朝、主菜も副菜もこの鍋ひとつでスピーディーにバランスよくいただける、エース級の一品です。下準備の手間はかかりますが、作り方自体は単純だと思います。 副菜の材料は、人参、玉ねぎ、ごぼう、ほうれん草、アスパラガス。 食後の果物はお休みしています。 今日も元気......
ローリエで良い香り★簡...
春野菜とサルシッチャの...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき