レシピブログ
おはようございます。11月19日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、ソーセージのポトフでした。前の晩に下準備をしておけば、寒い朝、主菜も副菜もこの鍋ひとつでスピーディーにバランスよくいただける、エース級の一品です。下準備の手間はかかりますが、作り方自体は単純だと思います。 副菜の材料は、人参、玉ねぎ、ごぼう、ほうれん草、アスパラガス。 食後の果物はお休みしています。 今日も元気......
ローリエで良い香り★簡...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
ポトフの余ったスープ大...
ポトフ風ロールキャベツ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪