レシピブログ
おはようございます。1月13日、三連休最終日の朝食を遡って書いています。みなさまは、いかがお過ごしでしたか?我が家は近場で過ごしました。 この日の主役は、シーフードパスタあおさ海苔のソースでした。海草の中でもあおさ海苔は洋風の献立でも楽しめると思い、休日なので試めしに作作ってみました。独特の磯の香りが広がります。 具に海老、イカ、トラウトサーモン。副菜にはベビーリーフとトマトのサラダを添えま......
照り焼き海苔チーズチキ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
水菜と海苔のシャキシャ...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット