レシピブログ
おはようございます。1月14日の朝食を遡って書いています。 寒さが一段と深まったようです。この日の主役は、真冬に美味しくなる食材で作りました、ぶり大根でした。 材料も作り方もいたってシンプルですが、ぶりの旨味を大根がたっぷり吸い込んで、もし夜だったら日本酒が進むことでしょう。お味噌汁には豆腐とあおさ海苔を入れています。 食後の果物はお休みしています。 今日も元気に朝ごはん!...
圧力鍋deぶり大根
ぶり大根
【ヘルシー】染み染み☆...
ほっこりおいしいぶり大...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ