レシピブログ
おはようございます。1月14日の朝食を遡って書いています。 寒さが一段と深まったようです。この日の主役は、真冬に美味しくなる食材で作りました、ぶり大根でした。 材料も作り方もいたってシンプルですが、ぶりの旨味を大根がたっぷり吸い込んで、もし夜だったら日本酒が進むことでしょう。お味噌汁には豆腐とあおさ海苔を入れています。 食後の果物はお休みしています。 今日も元気に朝ごはん!...
聖護院大根で作るぶり大...
【ヘルシー】染み染み☆...
ほっこりおいしいぶり大...
圧力鍋deぶり大根
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト