レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。1月23日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、チキンと大根の和風ポトフでした。今が旬で甘味たっぷりの大根をたくさん使いました。ゴボウとともに鶏の旨味を吸い込み身体を温め、寒い朝にピッタリの美味しさです。 他に副菜で使った材料は、玉ねぎ、人参。彩り用には小松菜と水菜。 作り方では、大根を水から煮るのと同時進行で、鶏肉と他の根菜をオリーブオイルで炒めました。和風に......
5分大根スティックディ...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...