レシピブログ
おはようございます。1月23日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、チキンと大根の和風ポトフでした。今が旬で甘味たっぷりの大根をたくさん使いました。ゴボウとともに鶏の旨味を吸い込み身体を温め、寒い朝にピッタリの美味しさです。 他に副菜で使った材料は、玉ねぎ、人参。彩り用には小松菜と水菜。 作り方では、大根を水から煮るのと同時進行で、鶏肉と他の根菜をオリーブオイルで炒めました。和風に......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
【万能タレ】名古屋で大...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...