レシピブログ
おはようございます。3月23日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、出汁巻き玉子でした。仕上がりが少し崩れてしまいましたが、このフワフワ感にホッとします。 そして本日の主役は、副菜である、こちら。 ホタルイカと菜の花の湯葉和えです。もう材料をそのままタイトルにしたような、この一品。春が旬となる山海の幸を、湯葉と辛子味噌で和えています。作り方も、材料を辛子味噌で和えるだけ、とてもシン......
柚子胡椒ドレッシングd...
生湯葉のいくら添え
銀杏と湯葉のデザートス...
ダブルイソブラボン効果...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール