チキンの香味炒め定食

チキンの香味炒め定食
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    おいしそう!

おはようございます。4月4日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、鶏肉の香味炒めでした。刻んだ生姜、パプリカ、スナップえんどうとともに中華風に仕上げました。 副菜は、グリーンレタス。野菜スープには、切り干し大根、豆腐、レタスを入れています。 食後の果物は苺をいただきました。 今日も元気に朝ごはん!...

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪