真鯛のカルパッチョ

真鯛のカルパッチョ
  1. 16
    おいしそう!

おはようございます。5月11日の朝食を遡って書いています。ようやく休みになり、ホッとしています。 この日の主菜は、鯛のカルパッチョでした。たぶん初めてだと思います、我が家で朝から鯛を出したのは!もう、滅多にないご馳走です。 毎食いただく副菜は、キャベツ、人参、アスパラガス、トマトのサラダです。お魚と野菜の両方をバランスよくいただけ嬉しいです。 食後の果物はお休みしたかわりに、いただきものの......

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪