レシピブログ
おはようございます。7月16日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、スクランブルエッグでした。具に、人参を混ぜています。食べやすい形に切って冷凍庫でストックしていたものなので、作り方は玉子液に混ぜて、普通に作るだけです。少し不思議な食感ですが、玉子が固まるころに人参も柔らかくなっています。堅い材料でも、一旦冷凍することでその後の調理時間が大幅に短縮できるのは、重宝します。 副菜は、ベ......
マグカップdeふんわり...
和風セロリと人参のスク...
スクランブルエッグ
魚肉ソーセージ入りスク...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...