レシピブログ
おはようございます。9月18日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、スクランブルエッグでした。玉子料理の中では、作り方も単純でしかも短時間で仕上がるので、朝の定番です。 副菜の材料は、アスパラガス、人参、ベビーリーフ、ミニトマト。ワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。 お椀には、中華スープ。具には、人参、椎茸、湯葉を入れました。食後の果物は、お休みしています。 今日も元......
【エリンギとほうれん草...
栄養たっぷり◎にんじん...
レンジでスクランブルエ...
塩麹バターdeスクラン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...