レシピブログ
おはようございます。10月19日の朝食を遡って書いています。休日になるととてもホッとする秋のひとときです。 この日は、一品料理で、茸クリームパスタでした。それでもいろいろな食材を欲しくて、大胆にも具を載せました。こういうことができるのも家庭ならではですね。 パスタに載せた材料は、アスパラガス、生ハム、茹で玉子です。本当は温泉玉子とかカルボナーラ風のように仕上げたかったのですが、時間をオーバー......
アボカドとベーコンのク...
本場の味!ポルチーニの...
お豆腐でヘルシー明太子...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...