レシピブログ
おはようございます。11月9日の朝食を遡って書いています。久しぶりにゆっくり休める朝です。嬉しくホッとします。 この日の主役は、あさりご飯でした。あさりの佃煮を使ったので、作り方はただ炊いただけです。主菜はスクランブルエッグにトマトケチャップがけ、副菜はほうれん草でした。 お味噌汁には、大根、油揚げ、刻みネギを入れています。材料に、春、夏、冬と様々な季節が混在しています。 今日も元気に朝ご......
あさりの炊き込みご飯
白身魚とあさりのブイヤ...
取ったど〜!あさりの味...
あさりと菜の花の塩麹パ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...