具だくさんのかき玉スープ

具だくさんのかき玉スープ
  1. 26
    おいしそう!

おはようございます。11月12日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、具だくさんのかき玉スープでした。一品料理なので、材料に野菜をたくさん入れるようにしました。 使ったのは、人参、大根、椎茸、小松菜、ネギです。 食後の果物は、お休みしました。見た目そのままの時短レシピというか手抜きメニューです。 手早く美味しく栄養バランスよく!?・・今日も元気に朝ごはん!...

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪