レシピブログ
おはようございます。12月4日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、かき玉スープでした。一皿で主菜も副菜も兼ねるよう、野菜もたくさん入れました。使った材料は、人参、大根、レタス、水菜、豆腐です。作り方は、野菜を食べやすい大きさにきり、大根、人参、豆腐、その他の食材の順に入れていきます。 単純な作り方ですが、ひとつだけポイントは、野菜に火がとおった後、沸騰したスープに玉子液を流し入れる......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜をおいしく◎さつま...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品