レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。12月15日の朝食を遡って書いています。冬も本番らしい寒さですね。しかも、地域によっては大雪や強風なども心配です。みなさんのところはいかがですか? この日の主菜は、魚のカルパッチョでした。寒い冬に珍しく作ってみました。メインの材料で、なんと天然物のこちを見つけたのです。そもそも店頭で見かけるのは非常に珍しい魚で、しかも師走に天然物とは、もう二重に驚きました。 カルパッチョ......
フレッシュハーブのほた...
魚のカルパッチョ~魚の...
スモークサーモンのカル...
わらびのカルパッチョ
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋