こちと鯵のカルパッチョ レシピあり

こちと鯵のカルパッチョ
  1. 15
    おいしそう!

おはようございます。12月15日の朝食を遡って書いています。冬も本番らしい寒さですね。しかも、地域によっては大雪や強風なども心配です。みなさんのところはいかがですか? この日の主菜は、魚のカルパッチョでした。寒い冬に珍しく作ってみました。メインの材料で、なんと天然物のこちを見つけたのです。そもそも店頭で見かけるのは非常に珍しい魚で、しかも師走に天然物とは、もう二重に驚きました。 カルパッチョ......

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪