ポークとたっぷり野菜の定食

ポークとたっぷり野菜の定食
  1. 15
    おいしそう!

おはようございます。12月17日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、豚小間の生姜焼きでした。 副菜は、ベビーリーフ、トマト2種類をワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。こちらは軽めの野菜です。 そして野菜の本丸は、お味噌汁♪大根、人参、白菜、ネギ、そして最後に玉子を落としました。噛み応えのある野菜を温かく充分な量を頂いてうれしいです。食後の果物は、お休みしました。 手......

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪