玉子と野菜の定食

玉子と野菜の定食
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます。3月23日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、スクランブルエッグでした。 副菜は、レタス、春菊、きゅうり、トマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。お味噌汁には、白菜、ワカメ、油揚げを入れています。プレートのサラダより、野菜がたっぷり入っています。 食後には、果物の代わりにヨーグルトをいただきました。載せているのは、きなこと黒豆のミルキッシュジャ......

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪