レシピブログ
おはようございます。10月9日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、ポトフでした。お肉にはフランクフルトを使っています。他の材料は、人参、玉ねぎ、大根、ごぼう。彩りには、さやえんどうをのせています。 最近は秋らしく気温が下がってきたので、ポトフ系のおかずが増えてきました。食材を切る手間は少しだけありますが、作り方自体はとても簡単です。また主菜と副菜の両方を同時にまかなえるので、家庭で......
ポトフからリメイク!!...
ローリエで良い香り★簡...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
春野菜とサルシッチャの...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ