レシピブログ
おはようございます。10月11日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、豚汁でした。使った材料は、豚小間肉、大根、人参、ネギ、椎茸、こんにゃくです。作り方自体は単純で、どこかホッとする一品、気温が下がる朝に心強い存在です。 副菜は、サラダ菜とトマトのサラダ。温菜と冷菜の両方をいただきます。 手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
玉子丼
半熟じゃないけど美味し...
豆乳入り玉子焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>